PoiZon Posted April 10 Posted April 10 Добрый день, буду краток: 1. За голосование не приходят ФА 2. Нету мамонов в катах Спасибо за внимание.
Администратор Posted April 10 Posted April 10 21 минуту назад, PoiZon сказал: Добрый день, буду краток: 1. За голосование не приходят ФА 2. Нету мамонов в катах Спасибо за внимание. Добрый вечер! Проверим, исправим.
Администратор Posted April 10 Posted April 10 Полностью переработали и исправили квест 7-ми печатей. Исправили описание квеста 7-ми печатей на форуме. Добавлена игровая команда для поиска .mammon На данный момент запущена стадия победы сил света и в мире появились Mammon. Вам нужно написать нам игровые имена персонажей которых нужно переместить в победители этого периода, чтобы вы могли пользоваться услугами Mammon. Персонаж в это время должен находиться в игре. Предлагаем 20:00 по МСК. Исправлена проблема получения бонуса за голосование. Официальная ссылка на голосование за сервер: https://l2top.ru/vote/31838/ Ссылка будет активирована в течении 24 часов после проверки данным ресурсом. Уважаемый игрок! Приносим вам большую благодарность за присланную информацию! В награду мы дарим вам и другим игрокам промокод: [THANKS] ПРОМОКОД: THANKS Действует с 11.04.2025 по 01.05.2025.
PoiZon Posted April 11 Author Posted April 11 10 часов назад, Администратор сказал: Полностью переработали и исправили квест 7-ми печатей. Исправили описание квеста 7-ми печатей на форуме. Добавлена игровая команда для поиска .mammon На данный момент запущена стадия победы сил света и в мире появились Mammon. Вам нужно написать нам игровые имена персонажей которых нужно переместить в победители этого периода, чтобы вы могли пользоваться услугами Mammon. Персонаж в это время должен находиться в игре. Предлагаем 20:00 по МСК. Исправлена проблема получения бонуса за голосование. Официальная ссылка на голосование за сервер: https://l2top.ru/vote/31838/ Ссылка будет активирована в течении 24 часов после проверки данным ресурсом. Уважаемый игрок! Приносим вам большую благодарность за присланную информацию! В награду мы дарим вам и другим игрокам промокод: [THANKS] ПРОМОКОД: THANKS Действует с 11.04.2025 по 01.05.2025. Ник персонажа PoiZon в 20:00 по МСК буду в игре
Администратор Posted April 11 Posted April 11 9 часов назад, PoiZon сказал: Ник персонажа PoiZon в 20:00 по МСК буду в игре Добрый день! Все персонажи которые были в игре перемещены в квест как победители этого периода 7-ми печатей. Проверьте пожалуйста и сообщите нам результат. Спасибо!
PoiZon Posted April 11 Author Posted April 11 9 минут назад, Администратор сказал: Добрый день! Все персонажи которые были в игре перемещены в квест как победители этого периода 7-ми печатей. Проверьте пожалуйста и сообщите нам результат. Спасибо! l Все отлично, спасибо! 1
Recommended Posts